Hamburger Maison

 



Ingrédients :

4 pains à hamburgers

4 steaks hachés à 5% de MG

3 gros oignons

8 tranches de cheddar ou autre fromage de son choix

sauce au choix, moutarde ici



Préparation :

Préparer les pains à hamburgers ou les acheter.

Préchauffer le four sur 240°.

Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les couper en deux.

Tartiner 4 demi pain de la sauce de votre choix.

Découper les oignons en demi rondelles et les faire revenir dans une poêle.

Retirer les oignons et les déposer sur les demi pains à hamburgers.

Dans la poêle, à la place des oignons, déposer les steaks et les cuire.

Pendant que les steaks cuisent, déposer une tranche de fromage sur les oignons.

Une fois que les steaks sont cuits, les déposer sur le fromage et remettre une tranche de fromage sur chaque steak.

Fermer le hamburger avec l’autre moitié de pain.

Mettre la plaque dans le four chaud et laisser cuire pendant 4-5 minutes.






Commentaires