Tian de légumes à la poitrine fumée et mozzarella à l’Omnicuiseur

 

Source : Quitoque 



Ingrédients :

1 betterave jaune

3 carottes

1 càs d’herbes de Provence

150 g de Mozzarella (plutôt 200g)

2 navets ronds

1 oignon

150 g de poitrine fumée 


Préparation :

Éplucher les légumes et les couper en rondelles de 3 mm environ.

Recouvrir le plat de l’Omnicuiseur d’huile de coco.

Verser les légumes.

Ajouter la poitrine fumée coupée en lanières.

Saler, poivrer, mettre les herbes.

Verser un filet d’huile d’olive.

Mélanger avec une cuillère.

Couper la mozzarella en tranches. Les déposer sur le gratin.


Cuisson :

60 minutes

Haut : Maxi 15 min puis Mini

Bas : Maxi 25 min puis Mini

Inversion à 30 minutes.


Commentaires