Tian de légumes à la poitrine fumée et mozzarella à l’Omnicuiseur
Source : Quitoque |
Ingrédients :
1 betterave jaune
3 carottes
1 càs d’herbes de Provence
150 g de Mozzarella (plutôt 200g)
2 navets ronds
1 oignon
150 g de poitrine fumée
Préparation :
Éplucher les légumes et les couper en rondelles de 3 mm environ.
Recouvrir le plat de l’Omnicuiseur d’huile de coco.
Verser les légumes.
Ajouter la poitrine fumée coupée en lanières.
Saler, poivrer, mettre les herbes.
Verser un filet d’huile d’olive.
Mélanger avec une cuillère.
Couper la mozzarella en tranches. Les déposer sur le gratin.
Cuisson :
60 minutes
Haut : Maxi 15 min puis Mini
Bas : Maxi 25 min puis Mini
Inversion à 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire