Escalopes de veau comme en Berry
Source : La Cuisine de A à Z Ingrédients : |
4 escalopes de veau bien fines 250g de champignons 80g de gruyère rapé 60g de beurre 100g de jambon blanc 1c.à.s de farine 2dl de lait 2 oignons et 2 échalotes, ou 4 oignons 2c.à.s de crême fraîche sel, poivre Préparation : Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire cuire les escalopes 6min de chaque côté. Les placer dans un plat à gratin. Pendant la cuisson, éplucher les oignons et les échalotes et couper les champignons en lamelles. Allumer le four. Dans le jus de cuisson des escalopes, mettre les oignons, les échalotes et les champignons. Faire rissoler. Couper le jambon en lamelles fines ; l’ajouter au champignons. Saupoudrer le tout de farine. Remuer. Verser le lait. Saler, poivrer. Mélanger et faire mijoter 8 à 10min. |
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