Verrines de tiramisu à la mangue
Ingrédients pour 4 petites cocottes :
8 spéculoos
100 g de mascarpone
3 blancs d'oeufs
3 càs de confiture de mangue (produit équitable)
1 boite de mangue en tranches (comme moi) ou 1 mangue fraîche
Préparation :
Fouettez le mascarpone avec la confiture. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Dans le fond de vos verrines (cocottes pour moi), répartissez vos spéculoos écrasés. En ce qui me concerne, je mets les biscuits dans un sac congélation que je ferme, et je passe le rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que mes biscuits soient réduits en miettes ; ça marche très bien !
Ajoutez 1 càc de sirop de mangue si vous avez utilisé une boite de fruits au sirop ; sinon, utilisez du jus d'orange.
Mettez la mousse de mascarpone par-dessus puis disposez les mangues sur la mousse, soit en tranches, soit coupées en petit dés comme je l'ai fait.
Mettre au frais avant dégustation.
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