Tarte tomates-moutarde-jambon



Ingrédients : 
  
1 pâte brisée 
1 grosse cuillère à soupe de moutarde 
2 ou 3 tomates 
2 oeufs 
100 g de crème 
100 g de jambon 
sel, poivre du moulin 
  

Préparation : 
  
Préchauffez votre four sur 200°C. 

Etalez votre pâte brisée sur votre plan de travail fariné et disposez-la dans votre moule à tarte. Sur le fond de pâte, étalez la cuillère à soupe de moutarde. Disposez les tomates coupées en tranches fines. Salez et poivrez. 

   Disposez ensuite votre jambon coupé en petits morceaux (ou lamelles de jambon). 
   Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème, un peu de sel et de poivre. Versez cette préparation sur le jambon. 

   Enfournez pour 30 minutes environ selon la puissance de votre four.



Commentaires