Tarte à la vache qui rit et aux knakis



Ingrédients : 
  
1 pâte feuilletée (pour moi, 1 pâte brisée maison) 
6 knakis 
8 Vache qui Rit 
20 cl de crème liquide 
3 oeufs 
  
  
       Préparation : 
  
   Déroulez votre pâte dans votre moule à tarte. 
   Préchauffez votre four sur 180°C. 
   Découpez les saucisses en rondelles et les déposer sur la pâte ; vos petits bouts se feront sûrement un plaisir de vous aider... 
   Dans un saladier, écrasez les fromages, ajoutez les oeufs battus, la crème, du sel et du poivre à convenance. 
   Versez sur la pâte. 
   Enfournez 35 minutes. 
  
   Et si pouvez attendre, il parait que c'est meilleur mais on n'a pas réussit...et c'était déjà méga bon ! !



Commentaires