Spritz en couronnes à l'extrait de vanille

Inspiration : Martha Stewart

Ingrédients : 
  
500 g de farine 
350 g de beurre demi sel à température ambiante 
1 càc de poudre de vanille
200 g de sucre 
2 gros jaunes d'oeufs 
  

Préparation : 
  
   Préchauffer le four à 180°C. 
   Mettre le sucre, la poudre de vanille dans le bol de votre robot et mixer quelques instants. 
   Ajouter le beurre et mélanger encore quelques secondes jusqu'à obtention d'une préparation blanche et mousseuse. 
   Ajouter les jaunes d'oeufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chacun d'eux. 
   Réduire la vitesse du robot et ajouter la farine. On obtient une pâte lisse, ni trop liquide, ni trop collante. 
   J'ai encore utilisé la Presse Wilton pour confectionner mes biscuits. 
   Faire cuire 9 à 12 minutes (11 minutes chez moi) jusqu'à ce que les bords soient dorés.


Commentaires