Quiche sans pâte poireaux-comté



Ingrédients :

3 poireaux
150 g de comté
3 oeufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait (de soja pour moi)
200 ml de farine
sel, poivre du moulin


       Préparation :

   Lavez et coupez vos poireaux en fines rondelles. 
Dans une poêle, faites fondre 1 càc de beurre et mettez-y les poireaux. Faites les fondre à feu doux en surveillant pour qu'ils ne brulent pas.

   Préchauffez le four sur 200°C.

   Pendant ce temps, dans votre saladier, mettez les oeufs, la crème, le lait, et fouettez bien.
   Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez encore jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

   Quand les poireaux sont cuits, dispersez-les dans un moule en silicone, dispersez également le comté râpé et versez la pâte par-dessus.

   Enfournez environ 35 minutes selon la puissance de votre four.



Commentaires