Poêlée spaghettis, lardons et petits légumes

Source : Maïke


 Ingrédients :  (pour 2 personnes)
  
   400 g de spaghettis  cuits  (12 PP)
   100 g de lardons allumettes  (7,5 PP)
   1 courgette  
   1 grosse carotte  
   2 petits navets 
   1 échalote 
   2 càs de crème épaisse à 15% de MG  (1 PP)
   30 g de fromage à tartiner (3 PP) car j’étais en rupture de St Moret !
   ½ cube de bouillon aux légumes méditerranéens 
   1 petit verre d’eau
  
       Préparation :

Commencer par faire cuire les pâtes.

Pendant que l’eau des pâtes chauffe, éplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux. Perso, j’ai tout mis dans le bol de mon Assistant Magique et en 5 secondes / vitesse 5, mes légumes étaient prêts, coupés tout fin, cuisson hyper rapide !

Dans une poêle, faire revenir les lardons, y ajouter les légumes. Une fois qu’ils sont fondants, ajouter le verre d’eau et le ½ cube de bouillon. Bien racler la poêle pour apporter un bon goût au jus.
Ajouter la crème et le fromage, mélanger et laisser réduire un peu.

Servir bien chaud accompagnée des spaghettis.


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