Petits fours au chocolat
Ingrédients :
250 g de beurre ou de margarine
100 g de sucre glace
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
50 g de cacao en poudre
2 càc rases de levure chimique
Préparation :
250 g de beurre ou de margarine
100 g de sucre glace
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
300 g de farine
50 g de cacao en poudre
2 càc rases de levure chimique
Préparation :
Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre glace, les oeufs et le sucre vanillé.
Incorporez par quantités le mélange tamisé farine- cacao-levure. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Préchauffez le four sur 180°C.
Avec une poche à douille dentelée, formez des petits tas de pâte de différentes formes et déposez-les sur une plaque beurrée.
Enfournez pour 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire