Palets bretons



Ingrédients : 
  
260 g de farine 
8 g de levure chimique 
160 g de beurre salé (38% de MG et 1/2 sel pour moi) 
150 g de sucre 
4 jaunes d'oeufs 
  
  
Préparation : 
  
   Mélangez tous les ingrédients de façon à former une boule. 

   Avec cette boule, formez un boudin que vous mettrez dans le réfrigérateur afin qu'il durcisse un peu. 

   Préchauffez votre four sur 180°C. 

   Au bout d'1 heure, posez le boudin sur votre plan de travail fariné et coupez des tranches d'1 à 2 cm d'épaisseur. 

   Déposez ces tranches dans le fond de moules à muffins ou d'empreintes à tartelettes. 

   Enfournez 12 minutes. Vos palets auront ainsi tous une forme identique. 

   Laissez-les refroidir sur une grille et mettez les dans une boite en fer pour la conservation.


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