Pain brioché au Nutella
Ingrédients :
2 oeufs
100 g de nutella
lait
1 1/2 càc de sel (pas pour moi)
30 g de beurre (1/2 sel pour moi)
450 g de farine T55 (Surfina de Soezie pour moi)
2 càc de levure sèche de boulanger
Préparation :
Dans un verre mesure, battre les oeufs avec le nutella et compléter jusqu'à 270 ml de liquide (plutôt 300 ml pour moi).
100 g de nutella
lait
1 1/2 càc de sel (pas pour moi)
30 g de beurre (1/2 sel pour moi)
450 g de farine T55 (Surfina de Soezie pour moi)
2 càc de levure sèche de boulanger
Préparation :
Dans un verre mesure, battre les oeufs avec le nutella et compléter jusqu'à 270 ml de liquide (plutôt 300 ml pour moi).
Ajouter les autres ingrédients.
Mettre en route le programme "pain normal" ou "pain sucré" sur position 2 et croûte couleur moyenne pour moi.
Commentaires
Enregistrer un commentaire