Paëlla cuite au four
Ingrédients :
400 g de riz arborio
6 pilons de poulet
80 g de chorizo coupé en tranches fines
400 g de cocktail de fruits de mer
1 poivron vert coupé en dés
2 tomates coupés en dés
1 oignon, 2 gousses d'ail coupés finement
250 g de petits pois
800 ml de bouillon de volaille (800 ml d'eau bouillante + 1 cube de bouillon de volaille)
2 dosettes de safran ( à ajouter dans le bouillon)
2 càc de sel
2 ml de curcuma
poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four sur 180°C (pour moi 200°C en mode pain).
Couper les légumes, l'oignon, l'ail, le chorizo et les mettre dans la cocotte allant au four. Verser le riz, les petits pois, le cocktail de fruits de mer, le bouillon de volaille dans lequel vous aurez mis le sel et les épices. Mélanger et rajouter les pilons de poulet. Mélanger encore un peu. Saupoudrer de poivre.
Enfourner 1 heure. Mélanger la paëlla 2 fois durant la cuisson ; à 20 minutes et à 40 minutes.
Servir aussitôt.
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