Lasagnes épinards-saumon fumé et ricotta
Ingrédients :
250 g de ricotta
4 tranches de saumon fumé
250 g d'épinards surgelés en branches
environ 100 ml de lait
parmesan
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four sur 200°C.
Faire cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur le sachet. En quelques minutes, c'est prêt.
Dans un saladier, mettre la ricotta, du sel et du poivre à convenance, et rajouter du lait pour donner la consistance d'une béchamel. J'en ai mis environ 100 ml. Bien mélanger au fouet.
Dans votre plat de service, disposez une couche de sauce à la ricotta, les feuilles de lasagnes, une tranche de saumon fumé, des épinards, une couche de sauce ricotta, puis recommencez jusquà épuisement des ingrédients en terminant par la sauce et en dispersant un peu de parmesan par dessus.
Enfournez votre plat pour 40 minutes (tenir compte du temps indiqué sur votre paquet de lasagnes ; il varie souvent de 20 à 45 minutes).
Dégustez.
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