Îles flottantes aux fraises
Ingrédients :
pour la crème aux fruits :
300 g de fraises
150 g de fromage blanc (0% de MG pour moi)
40 g de sucre en poudre
pour les blancs en neige :
4 blancs d'oeufs
25 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Préparation :
Mettez le sucre de la crème aux fruits dans le bol et mixez 15 secondes / vitesse 10.
Ajoutez les autres ingrédients, en réservant quelques fraises pour la décoration, et mixez à nouveau 15 secondes / vitesse 10.
Réservez la crème dans un plat de service ou dans des coupes individuelles.
Mettez le sucre des oeufs en neige dans le bol lavé et séché, et mixez 15 secondes / vitesse 10.
Mettez le fouet en place, ajoutez les blancs et le sel, et programmez 6 minutes / 70°C / vitesse 3,5, en ôtant le gobelet.
A la fin de la minuterie, laissez égouttez les blancs puis placer des petites îles sur la crème, juste au moment du service. Décorez avec les fraises réservées. Servir bien frais.
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