Gâteau léger au fromage blanc et aux pommes

Source : inspiration WW

Ingrédients :

- 400 g de fromage blanc 20% de MG pour moi (8 PP)
- 1 càs de farine (2PP)
- 1 càs de Maïzena (1 PP)
- 1 càs de fructose (2 PP)
- 40 g de raisins secs (4 PP)
- 3 pommes 

  
Valeur ProPoints : 
  
   Total de 17 PP. 
   Dans mon moule tablette, 1 carré fait donc environ 1 PP. 
   Voici donc un très bon dessert à déguster sans complexes aussi bien par les petits que par les grands !

Préparation :

Faire préchauffer le four sur 200°.
Éplucher et couper les pommes en tranches fines. Réserver.
Mélanger tous les autres ingrédients dans le récipient de votre choix. Y ajouter les pommes et mélanger à la spatule.
Disposer le mélange dans un moule en silicone et enfourner 40 minutes. 


Commentaires