Cake framboises, amandes et ricotta

Source : Eryn


Ingrédients :

3 œufs (6PP)
60 g de fructose (6 PP)
200 g d'amandes en poudre (33 PP)
250 g de Ricotta (11 PP)
30 g de Maïzena (3PP)
1 cas d'huile d'olive (3 PP)
1 càc de jus de citron
200 g de framboises (100g pour Eryn)
amandes effilées ( je n'en avais plus !)

Valeur en ProPoints :

62 PP au total soit 4PP / part pour 16 parts.


Préparation :

   Fouetter les œufs avec le fructose jusqu'à obtention d'une mousse.
   Ajouter les amandes ; mélanger doucement.
   Incorporer ensuite la Ricotta, la Maïzena, l'huile d'olive, le jus de citron et bien mélanger le tout.
   Verser la pâte dans un moule (j'ai préféré le moule tablette de chez Demarle) et enfourner 40 minutes à 180°C (55 minutes pour Eryn !).


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