Fraisier
Ingrédients :
1 génoise au Thermomix
Crème Pâtissière maison
500 g de fraises
30 cl de crème entière liquide spéciale chantilly
Préparation :
Commencer par préparer la crème pâtissière mais sans le chocolat. La laisser refroidir.
Pendant que la crème refroidit, préparer la génoise Thermomix. Mettre la pâte dans un moule à cake ou sur une plaque à pâtisserie. Surveiller la cuisson.
Pendant la cuisson de la génoise, laver, équeuter et couper les fraises en deux.
Quand la cuisson du biscuit est achevée, le démouler et le laisser refroidir.
Si la génoise a été cuite dans un moule à cake, il faudra la découper en 3 dans le sens de la longueur et si c'était sur une plaque à pâtisserie, il faudra la couper en 3 rectangles identiques.
Poser un rectangle de génoise sur le plat à gâteau.
Etaler une couche de crème pâtissière, y déposer la moitié des fraises. Déposer le 2ème rectangle de biscuit. Etaler encore une couche de crème pâtissière et disposer l'autre moitié des fraises en en gardant quelques unes pour la déco. Disposer le 3ème rectangle de génoise.
Avant de servir le Fraisier, fouetter la crème en chantilly avec 2 càs de sucre glace ou utiliser un siphon. Décorer le Fraisier avec la chantilly à votre convenance.
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