Fondant aux pommes, pralin et vanille
Ingrédients :
2 oeufs
80 g de sucre
1 càs de sucre vanillé maison
1 càc d'extrait naturel de vanille
1 yaourt nature
100 ml de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 grosses pommes
50 g de pralin
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
80 g de sucre
1 càs de sucre vanillé maison
1 càc d'extrait naturel de vanille
1 yaourt nature
100 ml de lait
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 grosses pommes
50 g de pralin
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les oeufs avec les sucres et l'extrait naturel de vanille.
Ajoutez le yaourt et le lait puis incorporez la farine, la levure et le pralin.
Mélangez bien la préparation puis ajoutez les pommes pelées et râpées.
Enfournez 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire