Crumble au citron en cocottes
Pour 4 gourmands, il vous faudra :
Ingrédients :
Pour la crème au citron :
3 citrons (130 g de jus)
4 œufs
100g de sucre
50g de beurre
2 yaourts au lait entier
4 càc de maïzena
Pour le crumble :
100g de farine
60g de beurre
40g de cassonade
Préparation :
Presser les citrons. Mettre le jus dans une casserole avec le sucre, le beurre, les œufs, et faire épaissir sur feu doux, sans cesser de remuer.
Mélanger les yaourts avec la maïzena et incorporer le tout à la crème au citron épaissie.
Verser la crème au citron dans vos 4 cocottes individuelles.
Préchauffer le four à 160°.
Pendant ce temps, confectionner l'appareil à crumble en mélangeant la farine, le beurre et la cassonade du bout des doigts. Emietter délicatement ce mélange sur la crème au citron pour que les 2 couches ne se mélangent pas.
Enfourner les cocottes pour 35 minutes.
Déguster tiède ou froid selon les goûts.
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