Couronne aux cerises




Ingrédients : 

500 g de cerises
250 g de margarine
200 g de sucre fin
1 pincée de sel
4 oeufs
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
20 cl de lait
100 g de chocolat noir grossièrement haché


  Préparation :
                       
 Laver les cerises, les tamponner à sec, puis les dénoyauter.
Pour la pâte, battre en mousse le sucre et le beurre. Ajouter au fur et à mesure le sel et un oeuf un après l’autre.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et ajouter ce mélange avec le lait au beurre battu en mousse.
A la fin, ajouter le chocolat noir.
Beurrer un moule à marbré. Verser 1/3 de la pâte dans le moule et répartir la moitié des cerises par-dessus. Verser à nouveau 1/3 de pâte sur les cerises. Répartir le reste des cerises sur la pâte, puis verser le reste de pâte par-dessus et lisser.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 60 à 65 minutes. 



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