One pot pasta à la franc comtoise
Weight Watcher :
Total : 60 SP Liberté/4 ou 6 parts
Soit 15 SP Liberté/part si 4 personnes
Soit 10 SP Liberté/part si 6 personnes
Ingrédients :
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
125 g de lait (demi-écrémé ici)
1 boite de pulpe de tomate
la boite vide de pulpe de tomates remplie à moitié d'eau
la boite vide de pulpe de tomate remplie à moitié de lait
1 saucisse de Morteau
300g de pâtes
100g de Comté râpé
ciboulette ciselée
sel et poivre
1 càs d'huile d'olive
125 g de lait (demi-écrémé ici)
1 boite de pulpe de tomate
la boite vide de pulpe de tomates remplie à moitié d'eau
la boite vide de pulpe de tomate remplie à moitié de lait
1 saucisse de Morteau
300g de pâtes
100g de Comté râpé
ciboulette ciselée
sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer finement l'oignon.
Couper en tranches fines la saucisse de Morteau.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faire revenir l'oignon avec la saucisse en remuant souvent pendant une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite les pâtes, la pulpe de tomates, le lait, l'eau et bien remuer le tout.
Couvrir la sauteuse, portez à ébullition puis cuire le temps indiqué sur le paquet de pâte en remuant fréquemment (goûter les pâtes pour qu'elles soient cuites juste comme on aime).
Eteindre le feu, ôter le couvercle et saupoudrer de fromage râpé et de ciboulette émincée. Remettre le couvercle et attendre 10 minutes avant de servir que le fromage soit fondu.
Eteindre le feu, ôter le couvercle et saupoudrer de fromage râpé et de ciboulette émincée. Remettre le couvercle et attendre 10 minutes avant de servir que le fromage soit fondu.
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