Courgettes farcies au fromage de chèvre
Ingrédients :
125 g de fromage de chèvre
200 g de Saint-Moret
30 g de parmesan râpé
1 oeuf
5 courgettes
1 gros oignon
1 càs d'ail
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four sur 200°C.
Coupez une des courgettes en petits dés et réservez.
Coupez les autres courgettes en 2 dans le sens de la longueur, les évider et hachez leur pulpe. Hachez également l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir dans 1 càs d'huile d'olive : la courgette coupée en dés, l'oignon et la pulpe hachés et l'ail pendant environ 7 minutes.
Hors du feu, incorporez les fromages écrasés, l'oeuf, du sel et du poivre.
Huilez un plat à gratin. Disposez les demi courgettes. Les remplir de la préparation. Parsemez de parmesan râpé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 20 minutes.
Idéal en plat du soir accompagné d'une salade verte.
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