Source : Cake show de Sophie
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 100 ml d'huile de tournesol
- 50 ml de vin rouge cordé type Madiran
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 càs de cacao non sucré
Préparation :
Faire préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°.
Dans le bol de votre robot (Thermomix ou autre), mélanger le sucre avec les oeufs.
Ajouter le yaourt, mélanger encore et incorporer la farine et la levure chimique.
Verser peu à peu l'huile tout en mélangeant.
Incorporer le vin rouge, les pépites de chocolat, le cacao et 1 càc de cannelle si vous aimez.
Verser la préparation dans un moule à cake (type flexipan pour moi) et mettre au four pendant 40 à 60 minutes selon la puissance de votre four (40 minutes à 180° et 20 minutes à 160° avec le mien).
Démouler tiède et déguster froid.
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire