Cake au comté et au chorizo

Source : Florence Edelmann


Ingrédients : 
  
100 g de beurre 
100 g de chorizo 
150 g de comté 
180 g de farine 
1 sachet de levure chimique 
3 oeufs 
10 cl de lait 
2 pincées de piment d'Espelette 
sel, poivre 
  
  
       Préparation : 
  
   Préchauffez votre four à 180°C. 

   Beurrez et farinez un moule à cake. Râpez 100 g de comté et coupez les 50 g restants en petits cubes. Coupez le chorizo en fines lamelles. Faites fondre le beurre à feu doux. 

   Dans un saladier, ou dans le bol de votre robot, fouettez les oeufs avec le beure fondu et le lait. Ajoutez le piment d'Espelette, salez, poivrez et incorporez la farine et la levure tamisées. Ajoutez le comté râpé et en cubes, puis les lamelles de chorizo. 

   Versez la préparation dans votre moule à cake beurré et fariné (pas nécessaire s'il est en silicone) et enfournez pour 20 minutes à 180°C, puis baissez la température à 160°C pendant encore 30 minutes.



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