Brioche sans beurre au fromage blanc



Ingrédients :

200 g de fromage blanc (0% de MG pour moi)
1 oeuf
40 g de sucre
1 càc de sel
350 g de farine
2 càc de levure sèche de boulanger


       Préparation : 

  
   Dans la MAP, mettre le fromage blanc, l'oeuf, le sucre, le sel, puis la farine et enfin la levure sèche de boulanger. Mettre en route le programme "pâte". 

   A la fin du programme, sortir le pâton et le travailler comme vous le souhaitez. Pour cette fois, j'ai préparé un chinois avec crème pâtissière et pépites de chocolat  mais je fais souvent cette recette simplement avec des pépites de chocolat. 

   Laissez lever 1 heure environ dans un environnement chaud et sans courants d'air. 

   Badigeonnez au pinceau avec 1 jaune d'oeuf + 2 càs de lait. 

   Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes à 1/2 heure selon la puissance de votre four.


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