Biscuits tendres aux pépites de chocolat



Ingrédients :

320 g de farine
1/2 de càc de bicarbonate de soude
200 g de beurre
140 g de sucre
40 g de sucre roux 
1 càc de gros sel
1 càc d'extrait naturel de vanille
2 oeufs
150 g de pépites de chocolat noir

       Préparation :

   Préchauffez le four à 180°C.

   Dans le bol d'un robot, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.

   Réduire la vitesse et ajouter le sel, l'extrait naturel de vanille et l'oeuf. Incorporez la farine mélangée au bicarbonate et enfin les pépites de chocolat.

   Prélevez des grosses cuillères à café et les déposer sur votre plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une plaque en silicone. Bien les espacer car la pâte va s'étaler en cuisant.

   Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient colorés.

   Laissez refroidir les biscuits sur une grille et les conserver dans une boite hermétique en fer où ils vont conserver leur moelleux pendant plusieurs jours.


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