Tout choco aux blancs d'oeufs



Ingrédients : 
  
4 blancs d’oeufs 
80 g de sucre 
60 g de chocolat pâtissier 
60 g de beurre 
40 g de farine 
40 g de maïzena 
1/2 càc de levure chimique 
1 poignée de pépites de chocolat 
  

Préparation : 
  
Mélanger farine, maïzena, levure, et 60 g de sucre dans un bol. 
Dans un autre bol, faire fondre le chocolat avec le beurre. 
Monter les blancs en neige avec les 20 g de sucre restant. Ajouter progressivement le mélange de poudres.  
Incorporer délicatement le mélange chocolat/beurre à la maryse. Ajouter les pépites de chocolat. 
Mettre la préparation dans des empreintes à muffins ou des coeurs (pour la Saint Valentin, c’est sympa !) ou des mini cakes... et faire cuire 20 minutes à 180°C puis 10 minutes à 160°C.


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