Tarte à la rhubarbe



Weight Watcher :

Total : 55 SP Liberté
Soit : 7 SP Liberté/part pour 8 parts


Ingrédients :
1 pâte à tarte de votre choix
1 kg de rhubarbe
6 càs d'érythritol (ou autre sucre de votre choix)
3 oeufs
250 ml de lait de soja vanille
100 ml de crème de soja
1 càs de maïzena
 
Préparation :
 
La veille, éplucher et découper la rhubarbe en cubes. Mettre les cubes dans un saladier avec 3 càs de sucre, mélanger et laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, préparer la pâte à tarte, l'étaler et la déposer dans un moule.
Etaler les dés de rhubarbe sur la pâte (les presser pour enlever l'excédent d'eau qu'ils ont rendu pendant la nuit).
Mettre dans le four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer l'appareil avec les oeufs, 3 càs de sucre, la maïzena, le lait et la crème.
Verser l'appareil sur la rhubarbe et prolonger la cuisson pendant encore 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir.


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