Sauté de porc aux haricots lingots
Total : 17 SP Liberté
Soit pour 4 personnes, 4 SP Liberté/part
Ingrédients :
500 g de sauté de porc
1/2 chorizo de la marque Saint Agaune pour les wet-wet (100 g)
1 bocal de haricots blancs type lingots ou des haricots lingots secs
1 poivron rouge + un poivron jaune ( lanières de poivrons surgelés pour moi)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 belle càs de concentré de tomate
1 càc de cumin en poudre
Piment d'Espelette ou poivre
Bouquet garni
Huile
Sel
1/2 chorizo de la marque Saint Agaune pour les wet-wet (100 g)
1 bocal de haricots blancs type lingots ou des haricots lingots secs
1 poivron rouge + un poivron jaune ( lanières de poivrons surgelés pour moi)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 belle càs de concentré de tomate
1 càc de cumin en poudre
Piment d'Espelette ou poivre
Bouquet garni
Huile
Sel
Préparation :
Faire revenir 5 mn la viande et le chorizo (sans matière grasse) dans une cocotte.
Réserver sur une assiette.
Verser un peu d'huile dans la cocotte et faire blondir l'oignon ciselé et l'ail dégermé et haché. Ajouter le concentré de tomate, le cumin, 2 à 3 pincées de piment d'Espelette (ou poivre), le bouquet garni. Saler très peu et bien mélanger.
Dans la mijoteuse mettre tous les ingrédients précuits, les poivrons émincés, la viande et le chorizo.
Ajouter 200 ml d'eau ; mélanger et cuire en mijoteuse 4 h en LOW.
1 heure avant la fin de la cuisson ajouter les haricots lingots rincés et égouttés.
Servir bien chaud.
Si vous utilisez des lingots secs, pensez à les faire tremper la veille avant de les mettre à cuire 1 heure après avoir mis la viande et recouvrir d'eau.
Réserver sur une assiette.
Verser un peu d'huile dans la cocotte et faire blondir l'oignon ciselé et l'ail dégermé et haché. Ajouter le concentré de tomate, le cumin, 2 à 3 pincées de piment d'Espelette (ou poivre), le bouquet garni. Saler très peu et bien mélanger.
Dans la mijoteuse mettre tous les ingrédients précuits, les poivrons émincés, la viande et le chorizo.
Ajouter 200 ml d'eau ; mélanger et cuire en mijoteuse 4 h en LOW.
1 heure avant la fin de la cuisson ajouter les haricots lingots rincés et égouttés.
Servir bien chaud.
Si vous utilisez des lingots secs, pensez à les faire tremper la veille avant de les mettre à cuire 1 heure après avoir mis la viande et recouvrir d'eau.
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