Sauté de porc au chorizo




Ingrédients:

1 kg de sauté de porc taillé en gros cubes
1 oignon
6 carottes
1/4 de chou
1/2 chorizo (100 g)
1 pot au feu + 1 bouquet garni
1 petite boite de concentré de tomates
100 ml d’eau
150 ml de vin rouge

Préparation:

Mettre la viande dans la mijoteuse.
Éplucher les carottes et l’oignon. Découper les carottes en rondelles. Émincer l’oignon et le chou.
Déposer les légumes avec la viande. Rajouter le chorizo coupé en tranches fines.
Diluer le concentré de tomates avec l’eau et le pot au feu et verser le tout dans la cuve ainsi que le vin et le bouquet garni.
Mélanger.
Programmer 6 heures en mode Low ou 4 heures en mode High.
Accompagner de purée, de semoule, de riz, de pâtes ou encore des spatzles maison.


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