One pot pasta à la bolognaise
Total : 47 SP Liberté
Soit pour 5 portions, 9 SP Liberté/part
Ingrédients :
400 g de hachis de boeuf à 5% de matières grasses
1 gros oignon rose
2 carottes
1 càs d'huile d'olive
1 boite de pulpe de tomates
350 g de pâtes
eau
1 cube de bouillon
sel, poivre
Préparation :
Allumer le Cookeo sur position dorer. Pendant qu'il préchauffe, éplucher l'oignon et les carottes et les émincer. Les mettre dans le Cookeo avec l'huile d'olive et faire revenir. Ajouter le hachis et le faire revenir également. Saler, poivrer.
Ajouter la pulpe de tomates, les pâtes, le bouillon et recouvrir d'eau. J'ai mis à peu près l'équivalent de 2 boites de pulpe de tomates remplies d'eau.
Programmer le mode sous pression pour 6 minutes (temps de cuisson des pâtes divisé par 2).
Commentaires
Enregistrer un commentaire