Cookies aux pépites de chocolat


* pour environ 24 cookies * 
  
  
Ingrédients : 
  
1 oeuf 
60 g de beurre mou (Saint Hubert bio Oméga 3 pour moi) 
60 g de purée d'amandes complètes 
100 g de farine (T110 pour moi) 
80 g de farine d'avoine 
2 càc de levure chimique 
60 g de sucre de bouleau 
100 g de pépites de chocolat noir  
  

Préparation : 
  
Dans un grand saladier mélanger les farines avec la levure, le sucre, et les pépites de chocolat.  
  
Ajouter l'oeuf puis le beurre et la purée d’amandes en ne travaillant pas trop la pâte pour ne pas la réchauffer.  
  
Former des boules de la taille d'une noix puis les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Bien les espacer car ils vont s'étaler et gonfler pendant la cuisson.  
  
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 185° à chaleur tournante.   
  
Les laisser refroidir sur une grille.  
  
Encore un peu mous à la sortie du four, ils vont durcir et devenir croquants à l'extérieur en refroidissant.  
Les conserver dans une boite hermétique pour préserver leur moelleux.


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