Bread cake à la farine de sarrasin et aux pépites de chocolat




Ingrédients :

100 g farine de sarrasin
80 g poudre d'amande
80 g farine T85
3 oeufs
50 g flocons de sarrasin ou avoine 
1 yaourt nature végétal ou animal
200 g de compote sans sucre ajouté
7 g de levure chimique
1 pincée de sel
80 g de pépites de chocolat


Préparation :

Préchauffer votre four à 180 degrés
Mélanger les farines, la poudre d'amande, les flocons, la levure chimique et le sel.
Ajouter les œufs, le yaourt et la compote de fruits puis verser dans un moule à cake.
Faire cuire une quarantaine de minutes (ici 50 minutes de cuisson en diminuant la température à 160°C 15 minutes avant la fin).

Weight Watcher :

Total : 58 SP Liberté ou 36 SP Liberté sans les pépites de chocolat
Soit 4 SP Liberté/tranche pour 15 tranches  



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