Biscuits au thym et au fromage
Ingrédients :
50 g de comté
50 g de parmesan
50 g de parmesan
200 g de farine
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
environ 100 ml d'eau
3 brins de thym frais (j'ai mis 2 bonnes cuillères à soupe de thym séché)
sel, poivre, paprika
Préparation :
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
environ 100 ml d'eau
3 brins de thym frais (j'ai mis 2 bonnes cuillères à soupe de thym séché)
sel, poivre, paprika
Préparation :
Couper le beurre mou en morceaux.
Verser la farine dans un saladier, le beurre, le comté, le parmesan, le thym émietté ; saler et poivrer. Malaxer du bout des doigts.
Faire un puits au milieu et y mettre le jaune d'oeuf et l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une boule et la déposer au réfrigérateur sous un film transparent pendant environ 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte au rouleau à pâtisserie sur environ 5 mm d'épaisseur.
Découper les biscuits à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque beurrée ou sur une feuille silicone.
Découper les biscuits à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque beurrée ou sur une feuille silicone.
Mon petit Luthin m'a aidé avec un grand plaisir et il a utilisé des coeurs et des fleurs pour sa maman ! ! Il a badigeonné les biscuits au pinceau avec un peu de lait.
Enfourner 15 à 20 minutes selon la coloration désirée.
Saupoudrer de paprika et servir tièdes ou froids.
Saupoudrer de paprika et servir tièdes ou froids.
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