Whoopies pies




Ingrédients :

   Pour les biscuits :

 100 g de farine
 ½ càc de levure chimique
 50 g de sucre
 75 g de beurre
 2 œufs
 40 g de chocolat
 15 g de cacao amer

   Pour le fourrage :

 100 g de chocolat noir
 50 g de mascarpone


Préparation :

   Préchauffer le four à 180°C.
   Faire fondre le chocolat et le beurre (dans le Thermomix pour moi).
   Ajouter le sucre et les œufs et bien mélanger.
   Incorporer la farine, la levure et le cacao.
   Mettre la pâte dans une poche à douille et former des petits tas sur une plaque de cuisson.
   Mettre au four pour environ 10 minutes.

   Pendant que les biscuits  refroidissent, préparer la ganache ou une mousse de votre choix, ou encore une pâte à tartiner (ou du Nutella).
   Mettre un peu de ganache sur une des coques et en placer une autre dessus.
   Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de biscuits.



Commentaires