Truite saumonée sauce ail et fines herbes
Ingrédients pour 4 gourmands :
4 pavés de truite saumonnée
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
4 grosses carottes
200 g de riz arborio
sel, poivre, ail semoule, 1 cube de bouillon, 1 càs de mélange d'épices pour poisson
150 g de fromage à tartiner ail et fines herbes de votre choix
10 cl de crème liquide
Préparation :
Eplucher l'oignon, le couper en 2, et le mettre dans le bol du Thermomix. Mixer 5 secondes / vitesse 4.
Ajouter l'huile d'olive. Fermer le bol. Programmer 100°C / 5 minutes / vitesse 1. Pendant ce temps, éplucher les carottes, les couper en rondelles et les déposer dans le varoma. Parsemer de sel et d'ail semoule.
Au bout des 5 minutes, ajouter 800 ml d'eau dans le bol, le cube de bouillon, quelques tours de moulin à poivre et mettre le panier de cuisson avec le riz. Fermer le couvercle. Déposer le Varoma avec les carottes, puis le plateau avec les pavés de truite saumonnée parsemés d'épices pour poisson. Fermer le couvercle. Programmer Varoma / 20 minutes / vitesse 1.
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