Terrine de poulet aux pistaches
Ingrédients :
650 g de poulet
50 g de bacon
180 g de fromage blanc 0% de MG
2 oeufs
40 g de pistaches
1 échalote
2 càs de vin blanc
sel, poivre, coriandre, persil
50 g de bacon
180 g de fromage blanc 0% de MG
2 oeufs
40 g de pistaches
1 échalote
2 càs de vin blanc
sel, poivre, coriandre, persil
Préparation :
Commencez par disposer sur la table tous les ingrédients dont vous aurez besoin ; c'est bien pratique, vous aurez ainsi tout à disposition une fois que vous commencerez la préparation.
A ce moment-là, vous allumez votre four pour le préchauffer à 180°C.
Mixez la viande, l'échalote et les pistaches. Mettez les dans un saladier et mélangez bien avec les oeufs, le fromage blanc, le persil, le bacon, du sel, du poivre, de la coriandre et du persil. Rajoutez le vin blanc ou du porto ou du cognac selon les goûts.
Mélangez bien tous vos ingrédients et disposez tout ça dans votre terrine.
Cuisson 60 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire