Soupe de melon et mousse de betteraves



Soupe de melon et son croustillant de Serrano

Ingrédients pour 6 verrines :

1 melon
2 tranches de jambon de Serrano
sel, poivre

Préparation :

Enlever les pépins du melon et mixer la chair dans votre Thermomix (1 minute / vitesse 10) ou dans le blender de votre choix.
Saler et poivrer et verser dans les verrines. Mettre au frais.
Avant de servir, Faire griller le jambon dans une poêle, le couper en lanières et le disposer dans les verrines.
Servir aussitôt.


Mousse de betterave au fromage ail et fines herbes

Ingrédients pour 6 verrines :

200 g de betteraves cuites
100 g de fromage ail et fines herbes de votre choix

Préparation :

Mixer la betterave et le fromage au Thermomix  1 minute / vitesse 10.
Verser la mousse dans des verrines.
Décorer avec de la ciboulette ou autre épice de votre choix.



Commentaires