Source : Cojocano
Ingrédients :
- 1 rôti de porc - quelques tranches de jambon - quelques tranches de fromage pour croque monsieur - moutarde, sel, poivre - 1 boite de champignons émincés - 1 boite de tomates pelées coupées en dés - 100 ml de vin blanc - 100 ml de crème épaisse (à 15% de MG pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four sur 210°C. Déficeler votre rôti s'il est ficelé. Réalise des entailles, à intervalles réguliers, dans le rôti. Badigeonne les entailles avec la moutarde, puis glisser des tranches de jambon et de fromage dans chaque fente. Personnellement, comme les tranches de jambon sont grandes, je les ai coupées en 4 et j'ai mis 1/4 de tranche de jambon, 1 tranche de fromage, 1/4 de de tranche de jambon et ainsi de suite. Reficeler le rôti. Le Déposer dans l'ultra plus ou dans tout autre plat allant au four mais qui dispose d'un couvercle. Saler, poivrer. Disposer tout autour les champignons émincés. Préparer la sauce. Dans un saladier, mettre les tomates, la crème et le vin blanc ; saler, poivrer, et bien remuer. Verser sur la viande et les champignons. Mettre le couvercle. Déposer le plat dans le four pour 45 minutes. |
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