Poufs au jambon



Ingrédients :
  
Pâte à choux :
  
150 g  d’eau 
80 g de beurre 
125 g de farine 
3 oeufs 
1/2 càc de sel 
  
Garniture :
  
250 g de jambon blanc (ou de thon) 
6 oeufs 
2 fromages carré 1/2 sel 
1/2 càc de paprika 
10 cl de crême fraîche     
sel, poivre 
2 càs de cognac ou de whisky 
  
  
     Préparation : 
  
       Préparer la pâte à choux. 

       Disposer des petites boules de pâte bien rondes à la cueillère ou à la poche à douille sur une plaque beurrée. Mettre 10 à 20 minutes à four chaud (tout dépend de la taille de vos boules...(perso j'ai laissé 20 minutes à 200°C). Laisser refroidir dans le four éteint. 

       Préparer la garniture. Mettre les oeufs dans une casserole d’eau froide avec 1 càc de sel. Cuire 10 minutes. Garder les jaunes. 

       Hacher le jambon. 

       Piler les jaunes d’oeufs durs + jambon + carrés 1/2 sel + cognac + crème + paprika + sel, poivre. 
       Pratiquer une légère fente au sommet des poufs. Glisser la préparation avec une poche à douille. 

       Mettre au frais avant de servir (mais pas au frigo).


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