Potée au saumon

Source : WW


Pour 4 personnes

Ingrédients : 

4 pavés de saumon ou 4 pavés de cabillaud
2 poireaux
4 carottes
1 petit chou vert
5 petites pommes de terre (que j'ai rajoutées à la recette originale)
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
125 ml de vin blanc
1 tablette de bouillon de volaille (je prends toujours du dégraissé)
6 brins de persil plat (je n'en avais pas)
sel, poivre


       Préparation :

Couper le chou en lamelles. Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide du robinet et réserver.

Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes et les poireaux. Les couper en rondelles. Peler l'ail et le couper très finement.

Dans une cocotte, verser le vin blanc et la même quantité d'eau (j'en ai mis 250 ml). Diluer la tablette de bouillon. Ajouter les légumes, l'ail, le laurier. Faire cuire à couvert, à feu doux pendant 30 minutes environ.

Ajouter les pavés de cabillaud ou de saumon. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour le cabillaud et plutôt 15 pour le saumon.

Servir chaud, parsemé éventuellement de persil plat ciselé.



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