Pain de seigle au yaourt
Ingrédients :
180 ml d'eau
1 yaourt nature
1 càs de sucre
1 1/2 càc de sel
100 g de farine de seigle T130
350 g de farine T80
1 1/2 càc de levure sèche de boulanger
Préparation :
1 càs de sucre
1 1/2 càc de sel
100 g de farine de seigle T130
350 g de farine T80
1 1/2 càc de levure sèche de boulanger
Préparation :
Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué ci-dessus.
Régler la machine sur le programme "pain normal"=programme 1 sur la mienne (Koenig), taille 2 et couleur de croûte moyenne.
Et là, c'est vrai que c'est agréable car la MAP travaille toute seule et il n'y a plus qu'à attendre le bip final.
Et je n'ai pas été déçue. Mon pain était très bon, bien moelleux à l'intérieur et pas trop croûtonneux à l'extérieur, même avec la position couleur de croûte moyenne.
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