Koulibiac de saumon
Ingrédients :
200 g de pâte feuilletée maison
500 g d'épinards frais (lavés et égouttés)
150 g de riz arborio
500 g de pavés de saumon
4 oeufs
sel, poivre, thym
Préparation :
Préparer la pâte feuilletée et faire les tours pendant qu'on cuit les différents ingrédients du koulibiac.
Faire cuire les épinards à la vapeur avec les oeufs comme pour les Epinards à la Florentine. Quand on retire les oeufs du panier de cuisson au bout de 18 minutes, on met le riz rincé et égoutté à la place des oeufs dans le panier.
Quand les 15 minutes sont écoulées, on retire les épinards que l'on met dans un saladier et à la place des épinards, on dépose les pavés de saumon dans le varoma. On programme encore 15 minutes / Varoma / vitesse 1.
A la sonnerie, le riz ainsi que le saumon sont cuits.
Vider l'eau du bol et mettre les épinards à la place. Mixer quelques secondes / vitesse 5. Remettre les épinards dans le saladier et les mélanger avec le riz cuit. Mettre de côté.
Emietter le saumon.
Préchauffer le four sur 200°C.
Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle ; disposer le mélange riz-épinards, les oeufs et enfin le poisson émietté. Replier la pâte feuilletée sur tous les côtés pour refermer le rectangle.
Badigeonner le Koulibiac de jaune d'oeuf.
Enfourner pour 30 minutes à 200°C.
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