Filet mignon à la moutarde



Ingrédients : 
  
100 g de champignons de Paris 
450 g de filet mignon de porc 
75 g de Madère 
100 g de lait demi-écrémé 
60 g d'oignon 
1 gousse d'ail 
2 càc de moutarde à l'ancienne 
1 càc de moutarde forte 
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé 
2 càs de crème fraîche épaisse à 15% de MG 
1 càs bombée de maïzena 
1 càc de sel 
poivre 
  
  
Préparation : 
  
Nettoyez les champignons et les couper en lamelles ( perso, j'ai utilisé des champignons en lamelles surgelés).  Découpez le filet mignon en tranches fines et mettez les dans le panier de cuisson en alternance avec les lamelles de champignons. 

   Dans le bol, mettez le Madère, la lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le 1/2 cube de bouillon, le sel et le poivre.

Mettez le panier de cuisson dans le bol et réglez  20 à 25 minutes / 100°C /  vitesse 4 en mélangeant le contenu du panier  à mi-cuisson. 

   A l'arrêt de la minuterie, mettez le porc et les champignons dans un plat réservé au chaud. Ajoutez dans le bol la crème et la maïzena et réglez 3 minutes / 80°C / vitesse 4. 

   Servez la viande et la sauce décorées éventuellement de brins de persil. 

   En accompagnement, j'ai réalisé des frites maison cuites au four.



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