Escalopes de poulet au cognac
Ingrédients :
4 escalopes de poulets
1 grosse échalote ou 2 petites
1 grande boite de champignons
2 càs d'huile d'olive
5 cl de cognac
100 g de crème épaisse
sel, poivre
Préparation :
Dans une poele, versez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet coupées en lamelles fines.
Salez, poivrez, et réservez.
1 grosse échalote ou 2 petites
1 grande boite de champignons
2 càs d'huile d'olive
5 cl de cognac
100 g de crème épaisse
sel, poivre
Préparation :
Dans une poele, versez 1 càs d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet coupées en lamelles fines.
Salez, poivrez, et réservez.
A la place, faites dorer l'échalote dans le reste d'huile et ajoutez les champignons égouttés.
Laissez revenir quelques instants puis rajoutez le poulet.
Versez le cognac.
Laissez mijoter environ 10 minutes puis ajoutez la crème.
Ajustez l'assaisonnement.
Servir avec du riz, de la purée comme moi, ou encore des Spätzele maison.
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