Danibrioche



Ingrédients :


210 ml de lait tiède
2 càc de levure déshydratée (un sachet) 
50 g de sucre 
1 oeuf battu 
70 g de beurre en pommade 
400 g de farine T45 ou T55 
1 càc de sel 


Préparation :

   Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP en mettant la levure dans le lait tiédi et en terminant par le sel et lancer le programme pâte.

     Une fois le programme pâte terminé, j' ai mis ma petite touche perso pour le façonnage avant la cuisson : j'ai étalé la pâte sur mon plan de travail fariné et j'ai badigeonné 3 càs de Lemon Curd. Ensuite, j'ai dispersé des pépites de chocolat, roulé la pâte en boudin et coupé les tranches pour un chinois.

   Laisser lever 1 heure. 


   Badigeonner avec un jaune d'oeuf battu avec 1 càs de lait sucré. 

   Enfourner à four froid pour 20 minutes à 180°C.



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