Croque-quiches au fromage ail et fines herbes



Ingrédients :

1 fromage ail et fines herbes
150 g de râpé de jambon fumé
150 g de gruyère râpé
4 œufs
20 cl de crème liquide
des tranches de pain de mie


Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C. Placer les empreintes choisies sur la plaque aluminium (les petits cœurs pour moi).
    Mélanger le fromage avec les œufs en les ajoutant un à un, la crème, puis le jambon et le gruyère. Bien mélanger.
    Verser la préparation sur les empreintes. (je l'ai fait 2 fois + les moules petites charlottes)
    Découper le pain de mie de la forme adaptée aux empreintes choisies (cœurs pour moi) et les déposer sur la préparation. Le pain de mie doit rentrer dans l'empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et se lier à celui-ci pendant la cuisson.
Faire cuire pendant 8 à 10 minutes pour les cœurs et 15 minutes pour les mini charlottes.



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