Croissants feuilletés saumon fumé, asperges, mascarpone
Ingrédients :
1 pâte feuilletée aux petits suisses ( 25 PP)
2 tranches de saumon fumé (4PP)
1 petit bocal d’asperges
90 g de mascarpone (10 PP)
Poivre
2 càc de graines de pavot et/ou de sésame (2 PP)
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Si vous disposez du kit Croissants Party de chez Tup, utilisez-le, mais sinon, faites comme moi et partager votre cercle de pâte en 8 ou 16 triangles. L’avantage du kit, c’est d’obtenir des croissants identiques mais au goût, je vous rassure, c’est la même chose ! ;-))
- Disposer des morceaux de saumon fumé sur la partie large des croissants, une pointe d’asperge ainsi qu’une petite cuillère de mascarpone. Poivrer légèrement avant de les rouler.
- Dorer les croissants au jaune d’œuf et les saupoudrer de graines de pavot ou de sésame ou pas selon les goûts et enfourner 15 à 20 minutes dans votre four préchauffé à 180°C ou 200°C selon sa puissance.
Valeur en ProPoints :
Total : 41 PP soit 5 PP / croissant pour 8 croissants
Ou 2,5 PP / croissant pour 16 croissants
Commentaires
Enregistrer un commentaire