Cabillaud sauce légère au persil

Source : Véronique Genest

Ingrédients pour 4 personnes : 
  
4 filets de cabillaud 
25 cl de vin blanc 
sel, poivre, laurier 
2 càc de moutarde 
2 càs de jus de citron 
2 yaourts maigres 
persil à volonté 
  
       Préparation : 
  
   Préchauffez le four sur 180°C. 

   Lavez les filets de cabillaud. Disposez-les dans un plat à gratin avec le vin blanc et quelques feuilles de laurier. Recouvrez d'eau et enfournez pour 15 minutes. 

   Pendant ce temps, dans une casserole, mélangez la moutarde, le jus de citron, les yaourts et faites chauffer doucement sans bouillir. 

   Salez, poivrez, et ajoutez le persil à votre convenance. 

   Quand le poisson est cuit, mettez-le dans un plat de service et nappez-le de cette délicieuse sauce.



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